胃良性肿瘤的偏方

    发布时间:2014-08-06   来源:中华康网   
      手机查看

胃肿瘤有胃良性肿瘤和胃恶性肿瘤,胃良性肿瘤大家都知道是一种好的瘤子,早期一般不会对人体造成任何的伤害,早期还不会有症状,大家一年一次的体检是必不可少的,在体检的过程中很多没有症状的疾病都可以发现,胃良性肿瘤没有特效药,很多患者在寻求胃良性肿瘤的偏方:

胃良性肿瘤的偏方

胃良性肿瘤约占胃肿瘤的3%。一类源于胃壁粘膜上皮组织的腺瘤或息肉样腺瘤。另一类源于胃壁间叶组织的平滑肌瘤、纤维瘤、神经纤维瘤、脂肪瘤、血管瘤等。

偏方一

1.炒枣泡水治老胃病

将大枣洗干净放炒勺里炒至外皮微黑,以不焦糊为准,一次可多炒些备用。把炒好的大枣掰开,放进杯子里用开水冲泡,一次放三至四个即可,可适量加糖,待水的颜色变黄后服用。

偏方二

2.治胃良性肿瘤秘方

最先将0。5千克蜂蜜倒入碗中,用锅将125-150克花生油烧开,以泡消散为止,然后将油倒进盛有蜂蜜的碗中,饭前20-30分钟服用一匙,早晚各服用一次。病重者可添加一次。此方对胃炎和胃溃疡、十二指肠不舒服溃疡都有效。留心,不能 喝酒,忌食辛辣食品。

偏方三

3.葡萄酒泡香菜治胃良性肿瘤

普通葡萄酒数瓶,把酒倒换在广口瓶里,再放入洗净的香菜,比例为一比一。密封泡六天即可。早、中、饭各服一小杯,连服三个月。泡过的香菜假如还保持绿色,能够一起吃下去,成效更好。

胃良性肿瘤患者确实值得庆幸,但是广大的患者一定不要掉以轻心,经常服用偏方,以上偏方的食材都比较容易配齐,各大菜市、超市都有,这些食材还是药食同源的,没有药物的副作用,患者可以根据自己的身体情况选择偏方。

      热门推荐
        猜你喜欢
      换一换
        中医与中华民族同样有着悠久的历史。千百年来,...
        巴豆可以有效地帮助我们治疗自身容易出现消化不...
        到底中医的“肾虚”和西医的“肾炎”或“肾衰”...
        风湿痛药酒使用说明以及患上风湿的原因,大家一...
        炎炎夏季,想要一款润嗓缓解疲劳,并且能缓解宿...
      博评网